Gorditas de azucar

GORDITAS DE AZUCAR 

Ingredientes

2 tazas (aprox. 280g) de harina de trigo.
1/2 taza de azúcar.
1 cucharada rasa de polvo de hornear.
1/4 de cucharadita de sal.
1/3 de taza(aprox. 80 mL) de aceite vegetal.
1/2 taza de agua tibia o leche.

ELABORACIÓN:

Agrega los ingredientes secos. Y al último el agua o leche poco a poco hasta integrar la masa.
Forma las gorditas haciendo bolitas y poniéndolas en la prensa de tortillas. Si no tienes prensa, con un rodillo y harina, estira la masa para que quede delgada, usa cortadores redondos para formar las gorditas.
Acomoda en un comal muy caliente y cuece cada gordita por los dos lados hasta que estén doradas.

Si te gusto la receta no olvides seguir mi pagina.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Desayuno para niños"TORTA DE ESPINACAS CON HUEVO"